人民网>>人民网广西频道>>罗城仫佬族自治县成立30周年>>新闻聚焦

罗城林业局利用政务公开日积极宣传林业政策

2015年07月17日11:23    来源:河池日报    手机看新闻
原标题:罗城林业局利用政务公开日积极宣传林业政策

近日,罗城仫佬族自治县林业局组织相关股室前往民族文化广场,参加全县开展的第三届政务公开日活动。
  活动中,该局通过摆放展板,向群众宣传介绍林业部门服务内容、办事流程、森林防火知识、惠农政策等,同时通过发放林业系统法律法规资料,接受咨询等方式,向群众宣传林木采伐办证、森林扶育补贴、生态公益林补偿、核桃种植等知识。当日共向群众发放宣传资料400多份,现场接受群众咨询60多人次,受到群众的一致好评。(李纯浩 刘万年)

微信有料
盘点:今年上半年你不能不知道的10件舆情
人民网舆情监测室统计,截止2015年6月30日,2015年全国网络热点舆情事件共738起。那么问题来了,哪十大事件是最受人们关注的?你又知道多少真相呢……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,一个意相不到的结果
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖