人民网>>人民网广西频道>>科教文卫

广西医科大学口腔医学院:慰问老党员 关怀暖人心

2015年07月09日11:02    来源:口腔医院    手机看新闻
原标题:慰问老党员 关怀暖人心

  在中国共产党建党94周年到来之际,为充分体现党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,6月30日上午,院党委书记罗萍、副书记黄勇慰问了口腔医院原院长、88岁高龄的老党员蒙敏同志,向他传达党组织的关怀与问候,感谢他对医院的发展建设做出的巨大贡献,并祝愿他健康长寿、生活愉快,安度晚年。

  择日,院党委还将慰问其他生活困难的党员和老党员,给他们送上党的关怀与祝福。(董敏)

罗萍书记、黄勇副书记看望慰问老党员蒙敏教授

微信有料
这些问题你都不会?连小学都上不了!
近期全国各地小学报名正陆续开展。一些城市中热点小学的面试题涉及语文、数学、英语等各方面,难度远超适龄儿童认知水平,甚至大人眨几下眼睛之后也不见得能给出正确答案……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,你能答上来吗?
(责编:罗世立、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖