人民网>>人民网广西频道>>崇左·江州

江州区稳步推进项目建设

2015年06月20日11:53    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网江州6月20日电   今年以来,江州区投资促进局深入学习贯彻“三严三实”精神,扎实开展招商引资工作,把推进项目建设作为稳增长的重要抓手,不断优化投资环境,深入开展“妈妈式”服务,多举措确保招商引资项目稳步推进。

开展实地走访,了解项目建设情况。以项目建设为重点,强化工作措施,狠抓项目落实。近期,该局通过开展实地走访活动,到多个项目工地一线,查看项目建设推进情况,与项目业主交流,了解项目建设在推进中存在的困难和问题,积极研究解决办法,协调部门解决,全力保障项目建设。

秉承“妈妈式”贴心服务,为项目业主排忧解难。该局继续秉承“妈妈式”服务理念,设身处地为企业、为项目考虑,全面化解企业在发展中,项目在推进中遇到的困难和障碍。今年四月初,桃花岛生态旅游休闲度假区项目备案到期,影响项目后期工作开展。该局了解到具体情况后,积极与发改等部门协调,用最快速度为项目业主重新办理备案,保证项目后续工作顺利开展。该局始终将一切工作的出发点和落脚点放到自觉的行动上来,始终不忘“责任”二字,坚持以妈妈的心态服务企业,确保项目“招得进、留得住、养得大”。

定期汇总在谈项目,做好项目信息统计工作。开展项目定期收集汇总工作,把摸清、摸实、摸准项目基本情况作为稳步推进项目建设的基础。形成在谈项目汇总表,定期汇总在谈项目及进展情况、存在问题,做到真正及时反映招商引资和项目建设的进展情况。(甘清娇)

微信有料
这些问题你都不会?连小学都上不了!
近期全国各地小学报名正陆续开展。一些城市中热点小学的面试题涉及语文、数学、英语等各方面,难度远超适龄儿童认知水平,甚至大人眨几下眼睛之后也不见得能给出正确答案……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,你能答上来吗?
(责编:张红璐、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖