人民网>>人民网广西频道>>军事>>航空航天

德国普仁航空巴黎航展现场ARJ21和C919各买7架

2015年06月19日17:14    来源:环球网    手机看新闻

2015年6月15日,在第五十一届巴黎国际航空航天博览会开幕当日,中国普仁集团投资的德国普仁航空有限公司(简称“德国普仁航空”)与中国商用飞机有限责任公司(简称“中国商飞公司”)签署7架ARJ21-700飞机及7架C919大型客机购机意向协议。

中国普仁集团董事长陈永强表示,此次与中国商飞公司签约,采购中国设计制造的现代喷气客机,是德国普仁航空公司加快业务发展,推动普仁集团在欧洲业务拓展的重要决策。普仁集团相信ARJ21-700飞机和C919大型客机会为普仁航空和普仁公司的业务发展开辟更加广阔的天地。

中国商飞公司总会计师田民表示,中国商飞公司将同德国普仁航空等海内外客户通力合作、携手并进,共同开拓未来航空运输市场,为乘客便捷出行提供更加多样的选择,共同推动航空业发展。

德国普仁航空有限公司隶属于中国普仁集团。中国普仁集团成立于2006年,注册资金为70亿港币。多年来通过不断创新的商业运作,成为涵盖医疗、航空、金融、新能源开发、文化传媒等多行业领域、多产业链条的综合投资性集团企业。近年来,中国普仁集团不断加大在德国和欧洲的业务发展,先后投资成立了德国普仁国际飞行学院、德国普仁国际航空维修有限责任公司等。旗下德国普仁有限公司于2014年成功收购德国吕贝克机场。【环球航空赴巴黎航展特派记者 刘昆 报道】

微信有料
这些问题你都不会?连小学都上不了!
近期全国各地小学报名正陆续开展。一些城市中热点小学的面试题涉及语文、数学、英语等各方面,难度远超适龄儿童认知水平,甚至大人眨几下眼睛之后也不见得能给出正确答案……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,你能答上来吗?
(责编:周雨乐、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖