人民网>>人民网广西频道>>聚焦广西工商改革发展>>工商新闻广角

广西工商局举办全区工商系统法治工商建设培训班

2015年06月18日10:33        手机看新闻

6月2日,自治区工商局在桂林市临桂新区举办为期3天的全区工商系统全面推进法治工商建设培训班。全区各市工商局分管法规工作的局领导、法规科主要负责人、法制工作基层联系点分管局领导及法制机构负责人、公职律师等共80余人参加了培训。

自治区工商局党组成员、副局长、巡视员苏建荣出席开班仪式并讲话。他指出,2014年全区工商系统坚持以改革创新的精神,奋发进取,扎实工作,法治工商建设取得了显著成效。 2015年,全区工商系统要进一步贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,运用法治理念和法治思维,坚持把工商法治建设贯穿工商行政管理改革始终,通过扎实开展“法治工商推进年”活动,强化依法行政教育,规范依法行政行为,强化行政权力监督制约,加快建立健全依法行政机制手段,全面提升队伍依法行政能力和水平,努力为全区经济发展营造宽松平等的准入环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境。

此次培训针对性和实效性强,内容涉及深入领会贯彻落实全国工商系统法治工作座谈会精神、探讨新常态下如何推进法治工商建设,还邀请了自治区高级人民法院行政庭庭长韦威助讲授了新修改的《行政诉讼法》及行政诉讼司法实务,让学员们受益匪浅。

通过培训,交流各地经验做法,学习新知识,讨论新的难点、热点问题,理顺了思路,鼓足了干劲,进一步坚定了理想信念,增强了全区工商系统加快开创法治工商建设新局面的使命感。

来源:广西工商局网站

微信有料
杨幂等众明星掀起的全民炫腹热,竟是……
杨幂大胆晒出了自己光滑平整的小腹,蓝盈莹更是晒出了马甲线……当然,她们的肚脐上都还有一只自己的手!可能大家做梦也没有想到,这场席卷全国的炫腹,竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:庞冠华、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖