人民网>>人民网广西频道>>房地产视窗>>家装资讯

定制家具已进入百货市场 产品充斥整个市场

2015年06月17日16:20    来源:第一家具网    手机看新闻
原标题:定制家具已进入百货市场 产品充斥整个市场

  “全屋定制”、“定制服务”、“定制木门”,定制一词在家居市场十分火热,在这个定制产品大行其道的时代,让许多业主觉得似乎家中必须得有几件定制家居了。然而,您对定制家装到底了解多少呢?国内定制家居市场发展现状如何呢?

41.png

  定制家具已进入百货商场

  因为定制家具比较流行,部分商家已经调整了经营思路,将定制家具的店面设在了百货商场里。 业内人士表示,因为定制家具比较流行,所以有些商家就独辟蹊径将店面设在百货卖场,旨在提高这种产品的流行程度,让更多人熟悉自己代理的品牌。而且将定制家具的店面设在百货卖场,能够给人一种定制产品与生活联系更紧密的感觉。 同时,百货卖场内各店面的装修风格差异很大,让消费者和设计师均可摆脱周围全是传统家具店面装修风格类似的困扰,更有利于定制家具融入一些灵动的元素。

  定制家居已充斥整个市场

  虽然目前进驻百货卖场的定制家具店面为数不多,但就其运营现状而言,这种方式还是比较成功的。有一些定制家具行业的知名品牌的代理商表示今后也会尝试这种营销模式。这无疑会给喜欢定制家具的消费者提供更多便利。

  定制产品充斥着整个市场

  眼下,专门经营定制家具的商户在我市各大家居卖场均存在;而且店内生意都做得风生水起。甚至在一些定位低端的家具市场也出现了销售定制家具的商户。无论是大品牌,还是小商户,一旦提及定制家具,就让人必然会和张扬个性联系起来,其产品售价也是高出普通家具许多。

  当前定制家居市场确实很热闹,然而令人眼花缭乱的定制产品又有多少是货真价实的呢?事实上,有些家装公司所谓的 “定制家装”

  一般都是徒有虚名,其具体意义甚至连其店内设计师也说不出所以然。

微信有料
杨幂等众明星掀起的全民炫腹热,竟是……
杨幂大胆晒出了自己光滑平整的小腹,蓝盈莹更是晒出了马甲线……当然,她们的肚脐上都还有一只自己的手!可能大家做梦也没有想到,这场席卷全国的炫腹,竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:邹少欢、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖