人民网>>人民网广西频道>>体育

钻石赛纽约站200米夺冠 博尔特:最糟糕比赛

2015年06月15日16:36    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:钻石赛纽约站200米夺冠 博尔特:最糟糕比赛

博尔特

  6月13日,牙买加短跑名将博尔特在国际田联钻石大奖赛纽约站(Icahn体育场)的比赛中参加了200米的比赛,以21秒29的成绩取得第一名。这个成绩和他的200米最好成绩相比慢了1秒多。

  尽管比赛当天纽约天气闷热,并且200米的比赛是在2.8米/秒的逆风条件下进行,但赛后在记者会见中,博尔特形容这是他职业生涯中最糟糕的比赛。特别是在弯道部分的发挥是糟透了。他说在训练中没有任何问题,但在正式比赛中,却不能正常发挥出来,这是要通过和教练一起分析,找到解决办法。

  这是博尔特第二次在纽约Icahn体育场参加比赛。上一次是在7年前:2008年5月31日参加了在Icahn体育场举行的纽约瑞布国际田径大奖赛。当时在100米的比赛中,博尔特将他的对手、美国短跑名将泰森-盖伊远远甩在身后,取得第一并且打破了世界纪录,从此飞人博尔特的名字传遍了世界。

  今天美国选手泰森-盖伊参加了100米的比赛,在1.7米/秒的逆风条件下,以10妙12的成绩夺得第一名。2013年,盖伊在接受违禁药物检查时结果呈阳性,最终导致受到被停赛1年的处分。这是停赛处分解除以来盖伊取得的首个个人金牌。

下一页
微信有料
杨幂等众明星掀起的全民炫腹热,竟是……
杨幂大胆晒出了自己光滑平整的小腹,蓝盈莹更是晒出了马甲线……当然,她们的肚脐上都还有一只自己的手!可能大家做梦也没有想到,这场席卷全国的炫腹,竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陆程、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖