人民网>>人民网广西频道>>体育

闵鹿蕾:北京队是一个整体 希望李根留下来

2015年06月15日16:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:闵鹿蕾:北京队是一个整体 希望李根留下来

闵鹿蕾:北京队是一个整体 希望李根留下来

  北京队重新集结已经有一个月了,主教练闵鹿蕾昨天表示,球队目前备战情况不错,新来的外教对指导内线球员很有帮助。

  闵鹿蕾昨晚出现在了东单,与朱彦西一起,和球迷们进行了互动游戏。闵鹿蕾和朱彦西分别指挥一支队伍,由3名球迷分别进行喝佳得乐、做20个俯卧撑、头顶气球3项游戏,最后朱彦西的队伍以49秒获得了胜利。闵鹿蕾表示,能和球迷一起参加活动挺有意思的,看到大家对篮球非常热情,这种感觉很好。

  北京队已经集训一个多月了,闵鹿蕾表示,队伍的训练很正常,大家都非常积极。新来的美国教练怀特主要指导内线球员,对于吉喆、张松涛、朱彦西等人,他都给予了很多指点,包括篮下脚步、站位、如何策应等。朱彦西表示,教练认为他们的脚步需要更快,并且更迅速出手投篮,“跟他一起练了一阵,还是能学到东西的吧,希望后面能有提高。”

  夏季各队都有了一些动作,李根收到新疆的邀约,目前正在离北京队越来越远。闵鹿蕾表示,他现在不想多谈球员的去留,“作为教练,我肯定希望他留下来”,闵鹿蕾强调北京队是一个整体,大家要像以往一样团结在一起打球,为新赛季做准备。

微信有料
杨幂等众明星掀起的全民炫腹热,竟是……
杨幂大胆晒出了自己光滑平整的小腹,蓝盈莹更是晒出了马甲线……当然,她们的肚脐上都还有一只自己的手!可能大家做梦也没有想到,这场席卷全国的炫腹,竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陆程、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖