人民网>>人民网广西频道>>干就干好>>民间博览

福建省常务副省长张志南到中铁隧道厦沙高速指导工作

2015年06月12日17:47    来源:福建日报    手机看新闻

6月11日下午,福建省常务副省长张志南带领省政府办公厅、省发改委、省住建厅、省高指、省重点办、省国土厅、省交通运输厅、省环保厅、省林业厅、省辖地市领导一行70余人莅临中铁隧道股份有限公司厦沙高速A8项目罗岩山隧道出口检查指导工作。中铁隧道股份有限公司总经理赵全民、项目经理何兴国全程陪同检查。

张志南副省长一行在罗岩山隧道施工现场进行调研,首先听取了隧道施工工艺流程、施工要求、施工安全质量管理、施工亮点等方面的介绍,对隧道开挖、支护、仰拱、防水板铺设、台车定位、衬砌各工序进行了实地察看,同时详细地了解了项目安全、质量、进度、队伍建设等方面的情况,对隧道施工标准化建设给予充分肯定,同时对项目下一步工作提出要求:

一是要进一步提高对干好厦沙高速项目重要意义的认识。罗岩山隧道是厦沙高速的长大隧道、重点工程,工期紧、任务重、要求高、压力大,必须认真组织,按期履约。

二是要处理好安全与工期、质量与进度的关系,任何时候都要把安全质量放在首位,安全是前提,质量是基础,彻底杜绝违章操作、偷工减料行为,让业主满意、自己安心。

三是要进一步加强施工现场管理,多在细节上做文章、下功夫。

张志南紧握着公司总经理赵全民的手说:“你们的标准化施工,不愧是专业隧道施工队伍的水平,值得学习借鉴”。公司总经理赵全民代表施工单位表示:一定按照张志南副省长要求,加强施工过程控制,规范现场管理,严把安全质量关,持续保持标准化施工良好态势,不断打造施工亮点。 (蒋先华)

微信有料
杨幂等众明星掀起的全民炫腹热,竟是……
杨幂大胆晒出了自己光滑平整的小腹,蓝盈莹更是晒出了马甲线……当然,她们的肚脐上都还有一只自己的手!可能大家做梦也没有想到,这场席卷全国的炫腹,竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖