人民网>>人民网广西频道>>中外媒体看广西

广西举行服务期满志愿者就业专场招聘会

2015年06月12日12:40    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:广西举行服务期满志愿者就业专场招聘会

6月10日,“百企入校”2015年广西大学生志愿服务西部计划服务期满志愿者就业专场招聘会在广西财经学院举行。

2015年广西西部计划服务期满志愿者就业专场招聘会在广西财经学院举行。图为招聘会现场。

2015年广西西部计划服务期满志愿者就业专场招聘会在广西财经学院举行。图为招聘会现场。

此次专场招聘会吸引了广西北部湾投资集团有限公司、广西建工集团有限责任公司、中铝广西有色稀土开发有限公司、中国人寿保险股份有限公司等130多家知名企业入校揽才。招聘职位涉及电子商务、金融财会、行政管理、文字编辑、机械化工、教育等领域,招聘岗位人数达3600余人。此次招聘会结合高校应届毕业生招聘会,专门设置了针对在广西服务期满的西部计划志愿者的专场,志愿者的服务经历让他们更加受到企业的青睐。

招聘会现场,职业指导专家为西部计划志愿者所关心的创业就业问题进行答疑解惑。

招聘会现场,职业指导专家为西部计划志愿者所关心的创业就业问题进行答疑解惑。

此次招聘会是由共青团广西区委主办,西部计划广西项目办、广西青年企业家协会、广西青年创业创新协会承办。招聘会不仅为招聘企业和西部计划志愿者提供面对面交流的机会,而且举办“创业创新沙龙进高校”,邀请中国广西人才市场顾问,广西人力资源开发专业委员会副主任委员李林、广西壮族自治区人才服务办公室人才交流部副部长刘挺、广西北部湾恒信资产经营有限公司公司行政人事部副经理覃庆祥等创业创新导师、职业指导专家为西部计划志愿者所关心的创业就业问题进行答疑解惑。

此次“百企入校”专场招聘会以“扬帆逐梦 百企同舟”为主题,多途径为志愿者谋出路、谋发展。广西项目办还将于6月份在全区范围内持续推进,为服务期满志愿者提供更多的就业岗位。招聘活动采取线上线下相结合模式,做好现场招聘的同时,在广西青年企业家协会网站(www.gxyea.org.cn)开辟就业见习专栏,随时发布就业见习信息,为西部计划志愿者拓宽就业渠道,缓解志愿者就业方向单一的难题。(记者李彦龙)

微信有料
不满处罚他竟抱咬女协警 网友评论醉了
近日,广西桂林一男子被罚戴小黄帽拿小黄旗在路口站岗。该男子不满处罚竟然抱住女协警,咬住其小腿。可是当我看完视频,看楼下评论时却惊呆了……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:周雨乐、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖