人民网>>人民网广西频道>>专题集>>广西人社厅>>要闻聚焦

崇左市打造工业园区“人才港”

2015年06月11日11:51    来源:中国组织人事报    手机看新闻
原标题:崇左市打造工业园区“人才港”

近年来,广西崇左市以工业园区管理体制改革为契机,在人才引进方面赋予工业园区更大自主权,着力打造“来去自由、创业宽松、生活舒适、人才向往”的“人才港”。

该市着眼于精简引进和聘用程序,减少行政审批手续,解除人才引进束缚条件,开辟便捷的人才引进“绿色通道”,提高人才引进工作效率。积极引导理工科类博士、硕士从机关单位向工业园区、基层一线流动,特别是对于金融、旅游、东盟国家法律法规等领域高层次急需紧缺人才,支持以兼职、短期服务、承担委托课题项目、合作研究、技术入股、承包经营等多种方式参与工业园区的各项建设,快速引进一批优秀人才。在重点工业园区人才可以自由流动,采用竞聘上岗,实行优胜劣汰的末位淘汰制,激发人才干事创业的热情。对引进人才采取给平台、压担子等办法,让他们在项目一线经受锻炼、发挥作用。今年以来,园区引进急需紧缺专业人才、“政府特聘专家”等高层次人才10多名。(黄政合)

微信有料
杨幂等众明星掀起的全民炫腹热,竟是……
杨幂大胆晒出了自己光滑平整的小腹,蓝盈莹更是晒出了马甲线……当然,她们的肚脐上都还有一只自己的手!可能大家做梦也没有想到,这场席卷全国的炫腹,竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:罗世立、庞冠华)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖