人民网>>人民网广西频道>>体育

木子陈可演绎经典一局 八一3-2北京中润华油

2015年06月11日10:00    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:木子陈可演绎经典一局 八一3-2北京中润华油

  6月10日,2015赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛展开女团第六轮争夺,八一·哈弗SUV主场3-2力克吉林·北京中润华油,五盘比分依次为:3-2、1-3、0-2、3-0和2-0

  首盘木子对阵陈可,主场作战的木子11-7先声夺人,陈可11-4、11-7连胜两局反超局分,木子11-6拿下第四局,决胜局双方打得可谓经典,战至16-14才分出胜负,木子艰难取胜,3-2,八一队先胜一盘。

  第二盘黄凡真对阵王曼昱,王曼昱11-8、11-9先胜两局,王曼昱虽然11-8拿下第三局,但好势头没有延续,5-11输掉第四局,1-3,客队扳平大比分。

  双打比赛刘曦/刘鑫对阵袁雪娇/陈可,客队组合11-9拿下首局,再以14-12险胜第二局,0-2,吉林·北京中润华油反超大比分。

  第四盘木子对阵王曼昱,首盘艰难获胜的木子士气正旺,11-4、11-8和11-5连胜三局,3-0,双方大比分再次战平。

  决胜盘对阵球员是刘曦和刘斐,刘曦11-9拿下首局,次局刘曦很快取得6-1的领先优势,最终以11-6结束全场比赛,八一·哈弗SUV主场3-2战胜吉林·北京中润华油。

微信有料
不满处罚他竟抱咬女协警 网友评论醉了
近日,广西桂林一男子被罚戴小黄帽拿小黄旗在路口站岗。该男子不满处罚竟然抱住女协警,咬住其小腿。可是当我看完视频,看楼下评论时却惊呆了……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陆程、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖