人民网>>人民网广西频道>>体育

皇马出手!2500万欧 德赫亚无限接近伯纳乌?

2015年06月11日09:46    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:皇马出手!2500万欧 德赫亚无限接近伯纳乌?

皇马接近德赫亚

  6月10日,据西班牙《马卡报》报道,皇马已经十分接近签下西班牙国门德赫亚了,他们目前与曼联(微博 数据) 的谈判已经到了最后的阶段。而皇马为德赫亚开出了2500万欧元的转会费和500万的浮动转会费。

  据悉,皇马非常希望在这个夏天引入德赫亚。就在前几日,德赫亚已经要求曼联高层与皇马高层就转会商谈。虽然曼联一度表示德赫亚是非卖品,他们不会将其出售。但是由于德赫亚的合同只剩下最后一年,如果双方闹翻的话,很可能德赫亚最后会自由转会,而曼联则人财两空。所以,曼联也不得不重新考虑德赫亚的去留问题。

  《每日邮报》报道,曼联主帅范加尔相中了皇马的法国前锋本泽马,这就意味着,如果皇马愿意把本泽马送到老特拉福德,他们签下德赫亚的难度将会大大降低。《马卡报》称,为了引进德赫亚,皇马将向曼联支付2500万欧元的转会费,另外还有500万欧元的浮动转会费。但是并未提到将本泽马送到老特拉福德的条款。此外,皇马还向德赫亚提供一份年薪达600万欧元的合同。

  土生土长的德赫亚也是非常想加盟皇马,而德赫亚的家人也希望德赫亚能够回到西班牙生活和工作。所以,目前来看,德赫亚不久就将加盟皇马。

微信有料
不满处罚他竟抱咬女协警 网友评论醉了
近日,广西桂林一男子被罚戴小黄帽拿小黄旗在路口站岗。该男子不满处罚竟然抱住女协警,咬住其小腿。可是当我看完视频,看楼下评论时却惊呆了……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陆程、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖