人民网>>人民网广西频道>>体育

FIFA最新排名:德国第1黑马次席 西班牙第10

2015年06月04日19:03    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:FIFA最新排名:德国第1黑马次席 西班牙第10

FIFA最新排名 比利时第二

  6月4日,国际足联已经公布了最新的世界排名,排名第一的依然是世界杯冠军德国队,而妖星频出的比利时也超越世界杯亚军阿根廷队,来到了第二的位置,阿根廷队则排名第三。

  这次排名让人感到惊喜的还有美洲劲旅哥伦比亚,他们再次力压众多传统强队排名第四位,甚至五夺世界杯的巴西队都排在他们身后屈居第五。

  而世界杯没能出线的几支传统豪强在这份榜单中排名都不尽如人意。曾连夺三次大赛的西班牙队虽强手如林,但这次仅仅排名第10位,可谓是勉强挤入第一集团。而世界杯分在同一小组均未能出线的意大利和英格兰情景更为惨淡,意大利队的排名仅仅是第13位,而身后的三狮军团英格兰这次更是被世界杯大黑马哥斯达黎加超越,排名再下降一位来到第15名,哥斯达黎加则前进一位排名第14,力压三狮军团。而在世界杯赛场上大爆冷门,踩着英格兰队和意大利队昂首出线的也正是哥斯达黎加,这一次最新世界排名上这匹大黑马也再次压住了英格兰人一头。

  另外,在这次最新排名中,中国队总排名上升三位,名列第79,在亚洲排行第7,稍有进步。

微信有料
高考前,女交警是这样对小鲜肉表白的
一年一度的高考又将到来,黑板上的考试倒计时转眼变成了个位数。看过国外各种奇葩高考趣事,再看看咱们的女交警,高考前做了什么……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陆程、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖