人民网>>人民网广西频道>>体育

卖C罗?皇马从未说过 想强行买断请砸10亿来

2015年06月04日18:58    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:卖C罗?皇马从未说过 想强行买断请砸10亿来

巴黎想打包收购C罗梅西

  6月4日,据西班牙《ABC》报最新报道,尽管在今夏更换了主教练筹谋新战略,但皇马不会考虑卖掉头号球星C罗。如果有买家想要引进葡萄牙人,就只能开出10亿欧元的天价,激活C罗的违约金条款强行收购。

  C罗和皇马之间的关系,在安切洛蒂下课后变得异常微妙。安帅离任后,C罗曾公开表示了对安切洛蒂的支持,这令俱乐部高层非常不满;此外,皇马高层在C罗和贝尔这两大巨星之间的摇摆不定,也令葡萄牙人感到越发的不舒服。总之,球员和俱乐部之间的裂痕在日益加深。

  也就是在此期间,几个对C罗感兴趣的买家巴黎、曼联和切尔西都加紧了收购力度,巴黎主席纳赛尔-赫拉伊非在接受采访时还明确表示:“巴黎有足够的财力将梅西和C罗打包签下。”当时媒体将这番话解读为:巴黎可以不经过皇马和巴萨的同意,以激活违约金条款的方式签下C罗和梅西,其中C罗的违约金高达10亿欧元,梅西则是2.5亿。

  皇马方面并未考虑将C罗出售。尽管球员和球队之间有了裂痕,但皇马依然清楚C罗对于俱乐部来说意味着什么,自打2009年夏天从曼联加盟以来,C罗在300场比赛里打进了313个进球,他是皇马队史上效率首屈一指的射手。虽然已经年满30岁,但皇马很清楚C罗的好状态维持2-3个赛季不成问题。相比之下,C罗真正在市场上最多也就能卖出1个亿,对于财大气粗的皇马来说真不差卖C罗得来的1个亿,但因此承受的各种损失,对于皇马来说确是无法估量的。

  因此其他买家想要签下C罗,就只有砸10亿激活违约金这一个办法。当然,在此之前他们首先需要说服C罗本人。

微信有料
高考前,女交警是这样对小鲜肉表白的
一年一度的高考又将到来,黑板上的考试倒计时转眼变成了个位数。看过国外各种奇葩高考趣事,再看看咱们的女交警,高考前做了什么……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陆程、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖