人民网>>人民网广西频道

贵港市市委书记:王可 

2015年06月04日16:07    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

王可,1962年11月生,汉族,湖南南县人,中共党员。1982年8月参加工作,北京科技大学材料物理系科学技术史专业毕业,硕士研究生学历,高级工程师。

曾在湖南长沙锅炉厂工作,1988年7月从北京科技大学毕业后到中国科协工作,历任中国科协调研室副处级调研员,中国科协党组秘书,组织人事部部长助理兼人事处处长、副部长,计划财务部部长、科学技术普及部部长。2010年1月起,任中国科协党组成员。

2010年12月,任广西贵港市委副书记(正厅长级)。

2011年8月,任贵港市委书记。

精品阅读
80后博士副县长为什么突然辞职?
“拥有博士学位”、“当地最年轻”、“政坛新星”…顶着这些光环,为何贵州80后副县长吴奇凌却选择突然辞职?辞职报告里到底写了什么?是因为前途还是待遇?辞职的公务员们,他们都去了哪儿?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:张芳、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖