人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>崇左

黄克强调:加强服务工作 加快推进项目建设

2015年05月30日16:16   来源:崇左新闻网-左江日报
【字号 】 打印 留言 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


原标题:黄克部署加快推进服务业文化建设项目工作时强调
加强服务工作 加快推进项目建设

   5月29日,我市召开会议,研究加快推进凯旋门、宁明花山博物馆、文化艺术中心、体育中心等服务业文化建设项目建设。市委书记、市人大常委会主任黄克主持会议并强调,各级各部门要积极贯彻落实刚刚结束的全区、全市服务业发展工作会议精神,进一步加强对项目建设的服务工作,共同协调解决项目建设过程中遇到的各种困难和问题,全面加快项目建设进程。市长孙大光出席会议并讲话。


  会上,与会人员先后听取了宁明花山博物馆、凯旋门、文化艺术中心、体育中心等服务业文化建设项目推进情况介绍,并就项目方案设计、建设主体落实、项目资金管理等问题进行研究讨论。


  黄克强调,各级各部门要认真贯彻落实刚刚结束的全区、全市服务业发展工作会议精神,抢机遇再开放强落实,进一步强化服务意识,加强服务工作,全面加快项目建设进程。要进一步强化时间意识,严格按照时间节点,落实好项目建设的各项进度工作,确保按时甚至提前完成项目建设。对于新建的项目,要把好建设主体准入关,选定有信用、讲信用的建设主体来承建项目;要多方研究论证,切实完善项目设计方案,要创新设计理念,融入有代表性的壮族元素,突出崇左特色,突出壮民族文化特色。对于在建的项目,要在争取优惠政策支持和资金支持的同时,切实加强项目建设资金管理,严格按照有关规定拨付、使用工程款项;分管的市领导要深入项目建设一线,发现问题,积极解决问题,加强指导督促推进项目建设工作;各职能部门要加强协调沟通,通力合作,共同加快推进项目建设。


  孙大光要求,各级各有关部门要深化服务意识,形成工作合力,共同研究解决影响项目推进的各种困难和问题,一起抓好工作落实,积极推进项目建设。


  市领导李振唐、蓝晓、万崇兴、高新出席会议。(记者 陈文圣)

(责编:张红璐、庞冠华)


相关专题
· 书记去哪儿主页面

欢迎您对建党九十周年寄语建言
对党说句心里话

·焦点新闻
48小时排行榜 48小时热帖排行