人民网>>人民网广西频道>>房地产视窗>>房产曝光台

楼上卫生间漏水楼下天花板发霉 多次协商未果

2015年05月29日15:37    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:楼上卫生间漏水楼下天花板发霉 多次协商未果

  住户多次协商未果,单位介入协调

  近两个月来,家住晋安区香槟路1号省农业厅宿舍的李女士很郁闷。楼上邻居家漏水,导致自家的天花板发霉,产生异味。她曾多次和邻居沟通,但问题始终没有解决。日前,她拨打福州晚报新闻热线968800反映此事。

  前日下午,福州晚报记者来到李女士家。记者看到她家客厅和卧室的天花板上有大面积的霉变,并散发出阵阵霉味。

  楼上住的是一位年迈的依伯,平日由保姆照顾。发现漏水问题之后,李女士曾多次找依伯的子女协商解决该问题,但是对方一直推诿。

  记者联系上依伯的女儿唐女士。唐女士表示,漏水问题并非她家造成的,而是楼上的问题。“我们也是受害者,我家里的客厅和卧室也都发霉了。”唐女士说。

  据了解,省农业厅宿舍原先是单位集体宿舍,现已转变为私人房产。因为没有物业公司,小区内的日常事务一直由福建省农业厅行政科代管。

  昨日,记者将该情况反映给省农业厅行政科。相关负责人表示,住户家的下水管道不属于小区公共范围,因此无法动用公共维修基金,只能由住户协商解决。他们将于今日上午派人到现场查看情况,争取协调解决此事。■福州晚报记者 陈若凡

微信有料
超级厄尔尼诺+史上最热夏天?一秒变凉快
“热死人”一词在印度不再是修辞手法,而是真实现状!1000多人在高温中死亡,道路都被烤化!专家说很可能是一个超级厄尔尼诺,而另一些人竟然说,能不吹空调一秒变凉……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:邹少欢、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖