人民网>>人民网广西频道>>市县

罗城团县委给边远山区留守儿童送去“六一”礼物

2015年05月29日17:04    来源:人民网-广西频道    手机看新闻
罗城团县委给边远山区留守儿童送去“六一”礼物

人民网罗城5月29日电  5月26日,“六一”前夕,罗城仫佬族自治县团县委到该县黄金镇黎家村开展“关爱留守儿童·帮扶空巢老人”志愿献爱心活动,为边远山区的留守儿童送去书包、篮球、各类玩具等一批学习和生活用品,让孩子们高高兴兴地过上自己的节日。同时,还给村里的空巢老人送上衣物,让老人们切实感受社会的温暖,践行社会主义核心价观,共同构建和谐社会。(廖光福、唐碧强)

下一页
微信有料
超级厄尔尼诺+史上最热夏天?一秒变凉快
“热死人”一词在印度不再是修辞手法,而是真实现状!1000多人在高温中死亡,道路都被烤化!专家说很可能是一个超级厄尔尼诺,而另一些人竟然说,能不吹空调一秒变凉……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖