人民网>>人民网广西频道>>体育

皇马下周公布新帅 贝尼特斯成最大热门人选

2015年05月26日18:07    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:皇马下周公布新帅 贝尼特斯成最大热门人选

贝尼特斯是最大热门

  5月26日,安切洛蒂下课,谁会是皇马的下任主帅?弗洛伦蒂诺在新闻发布会上宣布,将在下周公布皇马新帅的人选。赔率榜显示,贝尼特斯现在是皇马新帅的最大热门,克洛普和齐达内次之。

  安切洛蒂上赛季率领皇马夺得欧冠冠军,但这赛季四大皆空后,安帅仍然逃不过下课的命运。球迷现在普遍有这样一个疑问,皇马还能找到比安切洛蒂更好的教练吗?对于新帅人选,弗洛伦蒂诺透露了这样一个有意思的讯息:如果下任主帅能讲西班牙语那就太棒了!

  根据弗洛伦蒂诺的提供的信息,《阿斯报》立即把皇马的帅位与贝尼特斯和埃梅里联系了起来。而在《马卡报》看来,贝尼特斯和克洛普是最有可能入主伯纳乌的教练。西班牙两家权威媒体都提到了贝尼特斯的名字,而《天空体育》最新的赔率榜也显示,贝尼特斯是皇马下任主帅的最大热门。

  55岁的贝尼特斯是一名非常成功的西班牙教练,他出生于马德里,在皇马B队踢过球,还执教过皇马B队。贝尼特斯曾率领瓦伦西亚2次夺得西甲冠军,熟悉西甲的情况,也带领利物浦(数据) 夺得过欧冠冠军,有欧洲顶级教头的气场。此前,他的经纪人已经确认,贝尼特斯非常愿意接手皇马。综合来看,贝尼特斯应该是皇马的第一选择。

  在赔率榜上排在第2的是克洛普,前多特主帅现在是自由身,他也有非常耀眼的履历,曾在德甲赛场上2次击败拜仁夺得联赛冠军,2012-13赛季欧冠,克洛普曾率领多特在半决赛上两回合4-3淘汰皇马杀入决赛。不过,弗洛伦蒂诺倾向于找一个会说西班牙语的教练,而克洛普也有意给自己放假半年,渣叔执教皇马的可能性似乎并不大。

  排在第3的是齐达内,虽然坊间多次传闻,安切洛蒂离任后齐达内将接班,但从弗洛伦蒂诺剑指欧冠第11冠的坚决态度来看,皇马似乎并不敢大胆启用齐达内。至于《阿斯报》提到的埃梅里,本赛季他率领的塞维利亚表现极为出色,充分展现出了自己的执教能力,不过他同时也是AC米兰下任主帅的人选之一。

微信有料
幸福爆棚! 异地恋军人“穿越照” 满满爱
他在银川,她在西安,虽然相隔遥远,却彼此支持鼓励。兰州军区某红军团副政治指导员崔豪与兰州军区空军某雷达旅女兵排长周茜把他们恋爱中的生活故事用照片拼接在一起……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陆程、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖