人民网>>人民网广西频道>>聚焦广西扶贫攻坚>>旅游扶贫

南宁市城管局推动扶贫点洁化美化

2015年05月22日12:18    来源:广西日报    手机看新闻

“原来的焚烧炉使用起来气味特别呛,垃圾也烧不干净,现在终于找到了症结。”4月15日上午,南宁市城市管理局到宾阳县六章村开展帮扶活动时,指导村民对村里自建的2个垃圾焚烧炉进行结构改造,解决了当地垃圾焚烧带来的二次污染难题,改造完成后,这两个池炉一体的焚烧炉能实现全村垃圾日产日清。

今年以来,南宁城市管理局发放500份“生态乡村”宣传手册,举办“生态乡村”活动图片巡展宣传、村民座谈会、清洁乡村大扫除、生态乡村植树绿化等活动,充分调动帮扶村屯群众改善家乡面貌的积极性。同时,该局组织相关专家深入局扶贫村屯,指导村民开展生活垃圾分类、农村住宅、小型垃圾焚烧炉等垃圾处理工作。(杨波、吴希玉)

微信有料
王思聪“舌战”众女神 竟有独门绝技
最近“国民老公”可谓是停不下来,与众女神明星斗得不亦乐乎,曝出不少“高段位”语录!王思聪是如何“舌战”范冰冰等女神的?还有一位女神不幸躺枪,究竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:周雨乐、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖