人民网>>人民网广西频道>>聚焦广西扶贫攻坚>>产业扶贫

神冠公司为苍梧县深塘村提供农资支持

2015年05月22日12:12    来源:梧州日报    手机看新闻

5月5日,神冠控股(集团)有限公司把首批自主生产的“神生”牌有机肥料运至苍梧县沙头镇深塘村捐赠给村民,该公司还计划陆续向该村捐赠330吨价值50万元的肥料,帮扶村民发展种植。

在捐赠仪式上,深塘村“两委”干部召集村民有序领取有机肥料。“感谢神冠公司送肥料给我们,有了这些肥料我有信心种好果树、增加收入。”村民苏绍佳领了肥料后赶紧运回家里。

据悉,深塘村是自治区级贫困村。去年,村“两委”发动村民发展砂糖橘种植,至目前种植面积达641亩。该村党组织“第一书记”管多表示,如今有了神冠公司的肥料支持,村“两委”计划引导村民扩大种植规模并成立专业合作社,加强经营管理,保障村民收益。

神冠控股(集团)有限公司党委副书记黎保伟说,神冠公司除了捐赠肥料外,还向深塘小学捐赠了5万元支持学校建设饮水工程,解决学生的饮水问题。下一步,神冠公司将继续支持深塘村建设发展工作,为农民多办实事,履行好企业的社会责任。(朱元冬)

微信有料
王思聪“舌战”众女神 竟有独门绝技
最近“国民老公”可谓是停不下来,与众女神明星斗得不亦乐乎,曝出不少“高段位”语录!王思聪是如何“舌战”范冰冰等女神的?还有一位女神不幸躺枪,究竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:周雨乐、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖