人民网>>人民网广西频道>>聚焦广西扶贫攻坚>>贫困村新貌

广西百色贫困村的“华丽变身记”

2015年05月22日17:48    来源:人民网    手机看新闻
原标题:广西百色贫困村的“华丽变身记”

广西百色贫困村的“华丽变身记”

一幢幢白墙蓝瓦的田间小别墅错落有致,整洁宽敞的村道两旁草木扶疏,宽阔的乡村大道通向每户农家……你或许想象不到,就在一年前,广西百色田阳县那满镇露美村还是个远近有名的贫困村,村屯道路坑坑洼洼,村民的屋舍外墙更是斑驳不堪,果农想要载着芒果去卖都会被堵在半路……然而就在一年间,这个贫困乡村像是被施了“魔法”,进行了一场华丽的“大变身”。(王初)

下一页
微信有料
王思聪“舌战”众女神 竟有独门绝技
最近“国民老公”可谓是停不下来,与众女神明星斗得不亦乐乎,曝出不少“高段位”语录!王思聪是如何“舌战”范冰冰等女神的?还有一位女神不幸躺枪,究竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:庞冠华、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖