人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>崇左>>宁明

刘勇会见副市长李红骏及建行崇左支行有关领导

2015年05月22日17:51    来源:宁明网    手机看新闻
原标题:刘勇会见副市长李红骏及建行崇左支行有关领导

  刘勇会见副市长李红骏及建设银行崇左支行有关领导

  本报讯(记者陆铁山)5月20日,县委书记刘勇会见崇左市市委常委、副市长李红骏及中国建设银行崇左支行有关领导,洽谈建设银行进驻宁明相关事宜。据悉,建设银行崇左支行已经在我县运德财富广场购买了一楼楼盘,目前正在积极筹备进驻宁明前期工作,计划于下半年正式开业。

  刘勇在会见中表示,建行进驻宁明是一件好事,对引进金融资源、拉动宁明经济发展有促进作用,宁明县委、政府对此表示欢迎和支持,并将积极配合、协调解决进驻工作中存在的一些困难和问题,帮助建行顺利落户宁明并早日开业。

  县委常委、常务副县长陆文崭,县财政局、工信局负责人等参加会见。

图为李红骏(右四)、刘勇(右三)等在会谈

微信有料
王思聪“舌战”众女神 竟有独门绝技
最近“国民老公”可谓是停不下来,与众女神明星斗得不亦乐乎,曝出不少“高段位”语录!王思聪是如何“舌战”范冰冰等女神的?还有一位女神不幸躺枪,究竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:张红璐、陈露露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖