人民网>>人民网广西频道>>文史

周恩来诞辰115周年 入党履历表手书真迹首公开

2015年05月22日07:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:周恩来诞辰115周年 入党履历表手书真迹首公开

  新华网北京10月29日消息 值周恩来同志115周年诞辰之际,缅怀周恩来思想的新书《你是这样的人——回忆周恩来口述实录》由人民出版社出版,本书是当年与周恩来有密切交往的国内外多位知名人士的口述实录。全书共30万字,配有70多张珍贵照片,据出版方介绍其中大部分照片为首次公开。

下一页
微信有料
王思聪“舌战”众女神 竟有独门绝技
最近“国民老公”可谓是停不下来,与众女神明星斗得不亦乐乎,曝出不少“高段位”语录!王思聪是如何“舌战”范冰冰等女神的?还有一位女神不幸躺枪,究竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖