人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面

北流市委书记吕剑枫到警示教育基地调研

2015年05月21日17:00    来源:北流市电视台    手机看新闻
原标题:市委书记吕剑枫到北流市警示教育基地建设现场调研

5月18日下午,北流市委书记吕剑枫深入正在建设中的北流市警示教育基地调研。她要求,把基地建成成为集警示教育、党风廉政建设和反腐倡廉工作成果展示平台,达到警示教育广大党员干部的目的。

在市警示教育基地建设现场,吕剑枫一边听介绍,一边认真检查了基地的整体布局设计和内容设置,详细了解基地建设有关情况。

正在建设中的北流市警示教育基地,位于北流市职教中心市委党校大楼一楼,占地面积300多平方米。基地大体分为前言、历届中央主要领导关于反腐倡廉的论述、勤政廉政典型展示、贪腐反面典型警示、北流党风廉政建设和反腐倡廉工作成果展示等篇章,目前基地硬件建设已基本接近尾声。

吕剑枫指出,建设警示教育基地,是开展预防宣传和警示教育的重要载体和有效平台,市委高度重视。市纪委要从创新形式、丰富内涵、注重实效出发,进一步修正完善基地的板块设计、展示内容、典型案例选择、各篇章的灯光和声音效果等内容,增强教育的针对性,强化教育的震撼力和感染力。使各级党员干部在接受警示教育时,真正入脑入心,深受触动。吕剑枫强调,反腐倡廉警示教育对党的建设和地方发展意义重大,各方要加强配合,通力协作,加快进度,要确保警示教育基地在本月底前建成。

市委常委、市纪委书记覃裕、市委常委、市委办主任陈庆刚等参加了调研活动。(顾彬)

微信有料
王思聪“舌战”众女神 竟有独门绝技
最近“国民老公”可谓是停不下来,与众女神明星斗得不亦乐乎,曝出不少“高段位”语录!王思聪是如何“舌战”范冰冰等女神的?还有一位女神不幸躺枪,究竟是……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:林婉怡、陈露露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖