人民网>>人民网广西频道>>龙州县旅游招商平台>>龙州特产

青竹鱼

2015年05月20日17:16    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

青竹鱼

青竹鱼

青竹鱼,俗称倒刺鲅,主要分布在越南河及与越南山水相连的广西龙州县水口河、丽江河段。常栖息于水流湍急的江河或山涧溪谷之中。为杂扁草食性鱼类,体色清绿,背部灰黑,喜食浮萍、蔬菜、嫩叶及人工配合饲料。青竹鱼具有食性杂、抗病力强和养殖效益高等特点,而且肉质肥美、鲜嫩爽滑,是制作生鱼片、红烧鱼的上好原料。

微信有料
数千万存款无故消失 银行也不安全?
从2014年5至2015年1月,石家庄市民王丽在工商银行建南支行陆续存入了1080万元人民币,而在今年5月7日,她突然得知,自己的千万存款只剩下了124元……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:阮旭日、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖