人民网>>人民网广西频道>>国内要闻

习近平出席国家安全机关表彰大会 强调对党忠诚

2015年05月20日07:54    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:习近平出席国家安全机关表彰大会 强调对党忠诚

  习近平在会见全国国家安全机关总结表彰大会代表时强调

  据新华社电 全国国家安全机关总结表彰大会19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平会见全体与会代表,并发表重要讲话。他强调,全国国家安全机关要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实总体国家安全观,坚定理想信念,忠诚党的事业,与时俱进开创国家安全工作新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

  上午10时,习近平等来到人民大会堂北大厅,同代表们亲切握手,并合影留念。

  在热烈的掌声中,习近平发表了重要讲话。他首先代表党中央、国务院,向受到表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,向国家安全机关全体同志致以诚挚的问候。

  习近平指出,实践证明,国家安全干警不愧是党和人民可以信赖的忠诚卫士,不愧是甘于奉献的无名英雄,党和人民永远不会忘记。

  习近平强调,当前,我国正处在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的重要时期,面临复杂多变的安全和发展环境,各种可以预见和难以预见的风险因素明显增多,维护国家安全和社会稳定任务繁重艰巨。要高度重视加强国家安全工作,把思想和行动统一到党中央对国家安全工作的决策部署上来,依法防范、制止、打击危害我国家安全和利益的违法犯罪活动。各级党委和政府要重视、理解、支持国家安全机关工作,同心协力开创国家安全工作新局面。

  习近平指出,坚定理想信念,对党绝对忠诚,是党和人民对国家安全机关的一贯要求,新的历史条件下仍然要坚定不移坚持和加强。要总结经验,从严管理,努力打造一支坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢的干部队伍。

微信有料
扒一扒:翔飞人鲜为人知的另一面
“中国飞人”刘翔正式退役仪,5次哽咽,泪流满面,超感动!可是你“造”吗?翔飞人竟也有鲜为人知的另一面!原来我是不“造”的,直到网友发现并上传了这样的桥段……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:许荩文、刘佳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖