人民网>>人民网广西频道>>情感

两性心理:男人得到女人后的8个心理变化

2015年05月20日11:40    来源:腾讯健康    手机看新闻
原标题:两性心理:男人得到女人后的8个心理变化

男人拥有女人后的心态,每个人都有贪心,希望自己在男人在没有女人之前,什么东西整理的妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看着女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福。

第一种心态

男人拥有女人后的心态,每个人都有贪心,希望自己在男人在没有女人之前,什么东西整理的妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看着女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福;

第二种心态

男人在没有女人之前,生病了能捱则捱,实在不行了才去看医生;男人有了女人之后,生了丁点的小病都要告诉女人,不是男人变得娇贵了,而是因为男人喜欢看见女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福;

第三种心态

男人在没有女人之前,吃饭不需要人陪;男人有了女人之后,即使女人不饿,男人也希望女人坐在对面看着自己想小孩一样狼吞虎咽的吃,男人觉得这是一种幸福;所谓秀色可餐,就是这样的心情,男人喜欢女人看着自己吃饭。

第四种心态

男人在没有女人之前,再累也不说累;男人有了女人之后,即使不累,也说自己累,男人希望女人用她那温柔的双手给自己按摩,男人觉得这是一种幸福;温柔的抚摸,能使男人得到触觉上的快感,有母性的温暖在里面。

第五种心态

男人在没有女人之前,都是自己一个人下班回家;男人有了女人之后,如果偶尔有一次下班后没有见到女人,感到自己很孤独,无所事事;其实男人很多时候比女人更怕孤独,社会压力下,与生俱来的孤独感,需要女人的陪伴。

第六种心态

男人在没有女人之前,总是嘴上说"男人有泪不轻弹";男人有了女人之后,明白了那是因为"只因未到伤心处";不要以为,男人是坚强的,其实男人内心很脆弱,多一点的呵护,多一点的关怀,男人拥有女人后,希望得到更多的爱。

第七种心态

男人在没有女人之前,总是嘴上说"爱一个就是爱一个人的缺点";男人有了女人之后,要用实际行动来证明这句话;

第八种心态

男人在没有女人之前,总是认为女人做什么事都应该按照男人的意愿来做;男人有了女人之后,明白了女人也有自己的圈子,也有自己的生活方式,男人不能够干预。

微信有料
数千万存款无故消失 银行也不安全?
从2014年5至2015年1月,石家庄市民王丽在工商银行建南支行陆续存入了1080万元人民币,而在今年5月7日,她突然得知,自己的千万存款只剩下了124元……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:庞冠华、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖