人民网>>人民网广西频道>>干就干好>>文化人生

高靖海与中煤华昱员工举办矿井顶板灾害防治培训

2015年05月15日15:43    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:高靖海与中煤华昱员工举办矿井顶板灾害及防治培训班

  顶板事故是指在地下采煤过程中,因为顶板意外冒落造成的人员伤亡、设备损害、生产中止等事故,我国矿山顶板灾害事故频发,事故死亡人数居高不下,是矿山重大灾害之一顶板灾害和瓦斯灾害一样是煤炭开采中发生次数最多、影响面最广、死亡人数最多和危害程度最大的主要灾害。

  为进一步加强各煤矿顶板管理工作,提高顶板灾害的防治技术水平,5月15日,高靖海与中煤集团山西华昱能源有限公司人力资源部在马营矿会议室举办矿井顶板灾害及其防治培训班,中煤华昱能源集团董事长高靖海和马营矿矿长助理石存讲授了顶板事故的形式和特点、影响顶板事故的主要因素、支护原理、回采工作面顶板灾害防治技术、巷道顶板灾害的防治、顶板事故的处理等主要内容。中煤金海洋高靖海与来自公司安监局、煤矿管理中心、各煤矿生产技术、安监部门有关人员、区队长、班组长共50余人参加了本次学习。培训结束后,中煤华昱高靖海对参训学员组织了考试考核。通过本次学习,为我公司煤矿顶板管理提供了有力保障,有效预防了煤矿顶板事故的发生。

微信有料
不可思议的母爱!怎能不一直“霸占”朋友圈
还在吐槽朋友圈太多“孝子”?过完了母亲节,就不关心妈妈们了?看看这些“神级”的妈妈们,如此不可思议的母爱,就算是让他们一直“霸占”朋友圈又如何……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖