人民网>>人民网广西频道>>干就干好>>人文热点

抗战胜利日催热旅游市场 途家积极备战小长假

2015年05月15日10:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:抗战胜利日催热旅游市场 途家积极备战小长假

  国务院昨日发布通知,9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,全国将放假1天。抗战胜利纪念日在2014年以国家立法的形式正式确定,在这一天放假显示中国政府对这个特殊日子的高度重视。对于旅游市场而言,通过3日-5日的调休又形成了一个三天小长假,这也将为老百姓提供更多的出行时间,旅游市场热度也因此大大升高。

  胜利日小长假距中秋节、十一黄金周只有不到一个月的时间,这也会把旅游黄金时段提前将近一个月的时间。而旅游市场提前到来的爆发对旅游企业也是一次考验。据了解,途家等国内知名旅游企业已经积极响应最新的放假通知,开始备战提前到来的旅游黄金时段。

  根据以往的经验,旅游黄金时段的到来必然会对景点的接待能力要求很高。这不仅要求有足够的房源应对大量游客,还需要多样化的房源来满足游客愈加多样化的住宿需求。之前传统的酒店行业没有完美备战旅游黄金时段的能力。不过与以往不同的是,现在住宿方式的多样化极好的解决了这一难题,当下流行的度假公寓就是其中备受瞩目的明星。作为国内度假公寓行业的代表,途家已经涵盖了游艇、木屋、房车、别墅等各式各样的房源,不少游客已经开始热衷于尝试这些奇特的住宿。同时,途家目前已经覆盖国内189个目的地,在线房源近17万套,极大的弥补了传统酒店行业数量上的不足。

  据途家相关负责人介绍,为了让更多游客享受到度假公寓这一新兴住宿方式,途家目前正在积极筹备暑期大促,以便游客可以更低的价格入住途家。而在抗战胜利纪念日之前,预计途家还会有更大的优惠、更多的房源与游客共享。该负责人还说:“途家一定会积极备战新的小长假,在9月的抗战胜利纪念日,游客可以和家人、朋友一起安心住在途家,享受一个悠闲、温馨的小长假。”

 

 

微信有料
不可思议的母爱!怎能不一直“霸占”朋友圈
还在吐槽朋友圈太多“孝子”?过完了母亲节,就不关心妈妈们了?看看这些“神级”的妈妈们,如此不可思议的母爱,就算是让他们一直“霸占”朋友圈又如何……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖