人民网>>人民网广西频道>>体育

英女王爱枪手50年 王室皆枪迷威廉王子例外

2015年05月12日09:01    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:英女王爱枪手50年 王室皆枪迷威廉王子例外

英女王

  英格兰最任性的俱乐部是哪家?不是夺冠的切尔西,不是暴发户曼城,也不是深厚底蕴的曼联。那支被称为“千年老四”的阿森纳,不仅成绩稳定,同时球迷群也相当低调奢华!近日英国哈里王子透露,英国皇室大多数成员都是枪手球迷,仅此一条,足够阿森纳在英超任性撒野!

  英国哈里王子5月9日启程,前往新西兰进行为期一周的访问,他将先后造访奥克兰、惠灵顿、基督城等地,并开展多项访问活动。日前,哈里王子在惠灵顿和当地学生进行交流时透露,阿森纳是最受英国皇室成员喜爱的俱乐部。哈里王子说:“英国王室绝大多数人都是阿森纳球迷!”

  阿森纳上赛季刚刚终结了9年无冠的尴尬,虽然成绩始终稳定在英超第四位上下,但却不妨碍英国皇室成员对于枪手的喜爱。2007年,当时效力阿森纳的法布雷加斯在接受采访时就曾透露,英国女王伊丽莎白二世非常喜欢阿森纳。当时阿森纳全队参加了女王在白金汉宫举行的宴会,法布雷加斯说道:“女王很关注足球,她告诉我她是阿森纳球迷,而且知道我是谁,我们聊了很多,真不敢相信。”英国媒体透露,英国女王已经喜欢阿森纳长达50年。

  当然,英国王室中也有非枪迷存在。威廉王子是阿斯顿维拉的死忠,甚至他还向媒体透露,自己和凯特王妃生下的小王子乔治也将成为维拉球迷。

微信有料
不可思议的母爱!怎能不一直“霸占”朋友圈
还在吐槽朋友圈太多“孝子”?过完了母亲节,就不关心妈妈们了?看看这些“神级”的妈妈们,如此不可思议的母爱,就算是让他们一直“霸占”朋友圈又如何……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:陆程、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖