人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>桂林>>资源

副县长、公安局长吕谟芳就车田完小扩建项目进行调研

2015年05月07日17:40    来源:北京侨网    手机看新闻
原标题:副县长、公安局长吕谟芳就车田完小扩建项目进行调研

  5月5日上午,资源县副县长、公安局长吕谟芳带领县政府办、公安局、国土局、教育局等单位相关人员来到车田苗族乡乡,对车田完小扩建项目遇阻问题进行全面调研。

  车田完小扩建项目于2014年10月已全面开工建设,但开工不久,由于扩建所在地村民的阻碍而停工。

  调研期间,吕谟芳副县长在车田苗族乡政府会议室接见了项目所在地村民代表,仔细询问他们阻碍扩建项目的原因。吕副县长对村民代表提到的问题一一作了解释说明。他希望大家要围绕共同推进车田苗族乡教育发展的大局,在法律的框架内通过协商来解决目前存在的问题,确保项目施工进度。

  吕谟芳一行还实地视察了车田完小工地,并对复工时可能会面临的问题作了相应的布置。

微信有料
今天有比他更“绿”的吗?盘点这些“绿”事
这周注定是绿色的一周,红了那么久的股市,终于顶不住了!这一刻,多少大妈连广场舞也跳不起来了(有图有真相)!要说这周最绿的,谁敢比他更绿……
←扫一扫看究竟|回复“有料”试试,当场我就震惊了!
(责编:许荩文、刘佳)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖