人民网>>人民网广西频道>>干就干好>>全媒体

新华日报等媒体记者宣传宝应段特高压建设

2015年05月04日11:09    来源:中国经济网    手机看新闻

4月28日上午,新华日报、江苏省电力公司媒体业务部记者专程赶到宝应,宣传宝应段特高压建设进展情况。

当天,新华日报等媒体记者一行,径直来到1000千伏淮南—南京—上海特高压交流输电工程宝应段E02号、E016号铁塔现场,拍摄铁塔组塔及全国首基应用于特高压工程的挤扩支盘桩实施应用情况,并采访了施工单位负责人、工作人员等。

淮上线特高压宝应段全长31.5公里,新建钢管塔51基。工程启动以来,宝应县供电公司充分发挥属地管理职能,超前介入,保障工程顺利推进;紧密依靠地方政府,全面加强政处协调,于今年1月29日率先完成了线路通道内村民房屋拆迁、安置任务;督促施工单位文明绿色施工,注重和加强生态环境保护,有力地推动了工程顺利的实施。截至目前,已完成塔基浇铸46基、立塔31基的任务,为5月中旬放线提供了基础。(郑宝元 )

微信有料
某地现罕见“怪状” 男男女女“集体失控”
我国某省季节性“症状”毫无征兆的爆发!经过专家团队的研究,这种季节性的“症状”基本上是无药可救的,但不幸中的万幸,我们发现“怪状”原来是……
←扫一扫看究竟|回复“揭秘”试试,这不是真的吧?
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖