人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>南宁>>邕宁区

邕宁区地税局开展“第24个税收宣传月”活动

2015年05月02日14:30    来源:广西新闻网    手机看新闻

近日,邕宁区地税局积极开展第24个全国税收宣传月活动,大力宣传“新常态、新税风” 税收主题,效果良好。

在民族中学,地税局通过课堂的形式,向学生们讲解税收基本知识,讲述税收幽默小故事,播放税收知识小视频,进行税收基本常识有奖问题。场面活跃,生动有趣,互动性强,学生们对税收知识容易接受和理解,达到了“一个孩子影响一个家庭、一个家庭影响一个社会”的税收宣传效果,向社会各界传播了“依法纳税是每个公民的义务”的理念。

此外,地税局与受邀请的人大代表、政协委员、企业代表、社会监督员及各界人士共20多人一起“面对面”畅谈“税事”,重点宣传税收相关政策,分析“营改增”政策的影响,回答税收政策相关问题,听取与会代表对税收征管改革和纳税服务工作的意见建议。还向与会代表赠送了《实用税法知识读本》、《地方税收热点100问》等税收宣传资料50多套。

微信有料
某地现罕见“怪状” 男男女女“集体失控”
我国某省季节性“症状”毫无征兆的爆发!经过专家团队的研究,这种季节性的“症状”基本上是无药可救的,但不幸中的万幸,我们发现“怪状”原来是……
←扫一扫看究竟|回复“揭秘”试试,这不是真的吧?
(责编:吴玉婷(实习)、刘佳)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖