人民网>>人民网广西频道>>体育

斯诺克世锦赛大腕漫不经心 塞尔比战绩每况愈下

2015年04月30日16:42    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:斯诺克世锦赛大腕漫不经心 塞尔比战绩每况愈下

名气大,排名高,斗志强,这些都不足以保证你在斯诺克世锦赛中一帆风顺。塞尔比、罗伯逊、奥沙利文,还有丁俊晖,现任和前任世界第一们纷纷倒下。最新出炉的四强名单中,小字辈的特鲁姆普领衔,带着常年征战混个脸熟的工兵型选手霍金斯和宾汉姆,还有久未见功名的墨菲压台,星光黯淡。

大腕作死,他们,怎么了?

奥沙利文心不在焉。他吊儿郎当地来到世锦赛。一上场,却发现鞋子不合脚。任性如火箭,比赛进行时,当着全场观众,人家直接把鞋脱了。“挤死我了。嘿,大家伙儿,有人借双皮鞋给我吗?”娱乐大众的效果是达到了,奥沙利文也不例外地获得了警告。最后,赛事总监江湖救急,奥沙利文终于穿上了鞋。只是,鞋子上脚合不合适,你早干嘛去了?奥沙利文的不按常理出牌,还没有结束,在昨天的比赛中,为了测量球路和球距,他直接把擦杆头的巧克放上了桌。按规矩,除了球杆之外,其他任何物体都不被允许摆上球台。二三小事,只说明奥沙利文人到心未到。他看轻了对手,也葬送了自己。

塞尔比和罗伯逊也各有心思。自从做了父亲,塞尔比的战绩便每况愈下。他自己也承认:“我的人生中,这是最重要的一个角色。我的训练的确不如以往系统。我仍然热爱斯诺克,未来我希望能够平衡父亲与球员这两个身份,夺取下一个冠军。”注意,塞尔比用的是“未来”两字。而澳大利亚名将罗伯逊12比13不敌霍金斯,运气欠佳。“对手打得很好,在最后阶段我的注意力不够专注。在如此接近的对决中,这就是最致命的。”

至于这个赛季丁俊晖发生了什么,我们都看得太清楚。6项排名赛一轮游,神奇小子的状态跌入谷底。“不过从中国公开赛开始我的状态有所回升,来到世锦赛我不觉得自己打得很糟糕,只是没有好到去赢得冠军。我仍然期待下个赛季。”

球台上,做一个斯诺克,可以有效拦截对手,制造障碍。球台下,太多心绪愁思,也似一个斯诺克,将胜利阻挡。今季世锦赛,看小八腊子开会啦!

奇葩攻略
万万没想到!这些风景名胜竟有如此怪异风俗
这里三省交界,人们居然“赤身”相见?这里山水天下,女人竟随意“飞天”?这里屈屈一个地名,却引出几世“血案”!碰上这些奇葩的“穷山恶水”,我只想说……
←扫一扫看究竟回复“揭秘”试试,小心脏可准备好哦
(责编:庞冠华、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖