人民网>>人民网广西频道>>广西茶文化频道

这些茶具 让茶叶增味添彩

2015年04月28日16:08        手机看新闻

茶具也要凹造型

镂空茶杯

在泉州这座城市,铁观音几乎是家家户户的功夫茶。春茶上市,在清香雅韵之间创意配套,更带来一番闲情逸致。编钟样式茶架,凹造型抑或是镂空茶具,复古电热茶壶……让茶叶增味添彩。

近些年逐渐兴旺的茶具市场,创意才是引人眼球的所在。在泉州闽南茶都,记者看到了不少茶具店装潢别致,所售的配套茶具也是相当醒目。春茶上市之际,不少创意新品更是让人爱不释手。

下一页
奇葩攻略
万万没想到!这些风景名胜竟有如此怪异风俗
这里三省交界,人们居然“赤身”相见?这里山水天下,女人竟随意“飞天”?这里屈屈一个地名,却引出几世“血案”!碰上这些奇葩的“穷山恶水”,我只想说……
←扫一扫看究竟|回复“揭秘”试试,小心脏可准备好哦
(责编:阮旭日、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖