人民网>>人民网广西频道>>体育

"梅内二少"领衔锋线 博天堂赞助西甲全见证

2015年04月28日10:11    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:"梅内二少"领衔锋线 博天堂赞助西甲全见证

  内马尔和梅西已成西甲造梦者,对于巴萨而言是美梦,但在对手眼里,却是噩梦。北京时间4月25日深夜,2014/15赛季西甲第33轮,凭借内马尔和梅西的破门,巴塞罗那客场2-0击败西班牙人,赢得同城德比。本轮,由于皇马4-2击败塞尔塔,西甲领头羊巴萨依然领先皇马2分。博天堂娱乐918.com作为亚洲顶级的在线娱乐厂商,全情助力西甲联赛,与球迷共同见证巴萨这场客场之旅。

  此役,MSN领衔巴萨锋线,拉菲尼亚轮换进入首发,西班牙人方面则派出最强阵容。尽管同城德比向来火爆,但巴萨终归是技高一筹。第17分钟,梅西长传,阿尔巴左路传中,苏亚雷斯前点一漏,内马尔后点推射破门,巴萨1-0领先。在最近5场比赛中,内马尔已经打进5球,效率奇高。

  值得一提的是,内马尔破门之前,巴萨完成25次连续传递。进攻由阿尔维斯在中场发起,皮球经过皮克、布斯克茨、拉菲尼亚、阿尔巴、伊涅斯塔等人连续传球,并在中路、左路、右路之间来回运动,最终由内马尔完成致命一击,这是一次典型依靠团队作战的进球。

  如果让巴萨找到了节奏,对西甲任何球队来说无疑都是一场噩梦。巴萨的进攻没有结束,西班牙的噩梦仍在继续。第25分钟,伊涅斯塔挑传,苏亚雷斯禁区内将球传向后点,梅西左脚推射,巴萨2-0领先。这是梅西第9次客战西班牙人打入的第3球,巴萨生涯正赛401球,本赛季联赛第36球。

  回顾梅西整个进球过程值得玩味,这几乎是一个零角度的破门,不免让人津津乐道。近期梅西打进的进球都精彩十足,充满灵性。除了破门得分,梅西在本场比赛还频频在中场送出高质量的长传和直塞,成了巴萨进攻端最强悍的大脑。带着本场比赛的进球,梅西联赛进球数达到36粒,紧追射手榜第一的C罗。

  如果从进球方式的具体划分来看,梅西得分的含金量比打进39球的C罗更高。在运动战进球统计中,梅西打进32球,C罗则收获30球,梅西打进4个点球,而C罗点球得分高达9球。毫无疑问,巴萨和皇马的明争暗斗已进入白热化,而梅西和C罗全方位的比拼同样在持续。

  与比赛同样值得关注的是,在西班牙人和巴塞罗那这场同城德比中,博天堂娱乐助力西甲赛事,在场边的LED屏上随机出现博天堂娱乐字样,为巴萨呐喊助威。西甲赛场再次出现汉字,也增添了一份中国元素。而据博天堂官网处了解,在接下来的巴萨客场战役中,博天堂娱乐将继续支持巴萨,完成之后的客场之旅。

奇葩攻略
万万没想到!这些风景名胜竟有如此怪异风俗
这里三省交界,人们居然“赤身”相见?这里山水天下,女人竟随意“飞天”?这里屈屈一个地名,却引出几世“血案”!碰上这些奇葩的“穷山恶水”,我只想说……
←扫一扫看究竟|回复“揭秘”试试,小心脏可准备好哦
(责编:陆程、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖