人民网>>人民网广西频道>>职场

爱心与死神赛跑 韩红首批救灾物资抵达灾区

2015年04月28日10:00    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:爱心与死神赛跑 韩红首批救灾物资抵达灾区

爱心与死神赛跑 韩红首批救灾物资抵达灾区

  韩红

  中国娱乐网讯 拖着疲惫的身躯,冒着随时休克的危险,经过一夜的奔波,韩红兑现了此前的承诺,于4月27日一早抵达西藏日喀则地区,为灾区人民献上了饱含着深情的首批救灾物资。

下一页
奇葩攻略
万万没想到!这些风景名胜竟有如此怪异风俗
这里三省交界,人们居然“赤身”相见?这里山水天下,女人竟随意“飞天”?这里屈屈一个地名,却引出几世“血案”!碰上这些奇葩的“穷山恶水”,我只想说……
←扫一扫看究竟|回复“揭秘”试试,小心脏可准备好哦
(责编:邹少欢、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖