人民网>>人民网广西频道>>专题集

日本雪猴泡温泉 享受表情萌翻游客

2015年04月27日15:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本雪猴泡温泉 享受表情萌翻游客

  地狱谷猴子公园中有许多雪猴,它们在温泉中洗澡、梳理毛发。(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月11日报道,在寒冷的冬天泡个热水澡堪称无上享受,生活在日本中部“温泉之乡”山内(Yamanouchi)附近公园中的雪猴,冬季时会花费很多时间泡温泉取暖。雪猴享受温泉的滑稽可爱模样每年吸引众多游客前来拍照。

  雪猴身上长着厚厚的沙黄色毛发,这些喜欢温泉的猴子成为日本野生动物最可爱的象征之一。日本很多地方都有雪猴,从它们血红的脸色中可以看出,它们在温暖的水池中睡着后显得十分放松。地狱谷(Jigokudani)每年有4个月被大雪覆盖,冬季平均气温在零下10摄氏度左右。但山内的温泉温度很高,可以达到15到32摄氏度。 (沈姝华)

下一页
奇葩攻略
万万没想到!这些风景名胜竟有如此怪异风俗
这里三省交界,人们居然“赤身”相见?这里山水天下,女人竟随意“飞天”?这里屈屈一个地名,却引出几世“血案”!碰上这些奇葩的“穷山恶水”,我只想说……
←扫一扫看究竟|回复“揭秘”试试,小心脏可准备好哦
(责编:林婷、庞冠华)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖