人民网>>人民网广西频道>>干就干好>>现代管理

评选加展示 彰显团青风采

2015年04月22日10:48    来源:中国经济网    手机看新闻

4月17日下午,安康供电公司团委召开团委扩大会议,推选五四先进集体和个人。公司团委委员,各团支部书记及部分青年代表参加。

会上,全票通过本次先进推荐投票办法,输电运检团支部书记为参会青年展示“最具活力团支部”风采PPT,各团支部代表逐一展示推荐情况后,现场匿名投票宣读结果。

与会青年表示,今年的评选推荐新颖,先集中了解每个集体和个人的先进事迹,再征求大家意见,不仅提供了展示的机会,也让大家认识到工作中的不足和差距。在今后的工作和生活中,要向先进学习,分秒必争,提升综合素质,发挥青年的生力军作用。

据悉,后期公司团委会将本次各支部推荐资料在团青微信平台上进行展示投票,综合各方面意见,予以表彰。(王浩旭)

任性“桂”族
拉仇恨!全国竟有地方规定这个月放假11天
作为一个当地人,刚过完清明3天假,老板又告诉我可以休9天!还没工作够又是五一!休假还有工资领!好烦!好想工作哦!那么问题来了,猜猜我是哪儿的人,答对有奖……
←扫一扫有惊喜|回复“任性”试试,奖品你一定没见过
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖