人民网>>人民网广西频道>>体育

季后赛第一组对决:骑士三巨头战草根绿衫军

2015年04月15日15:43    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:季后赛第一组对决:骑士三巨头战草根绿衫军

季后赛第一组对决:骑士三巨头战草根绿衫军

  4月15日,凯尔特人主场击败猛龙,绿衫军在排名榜上锁定东部第七,由于此前骑士早已将东部第二的位置收获囊中,因此本赛季NBA季后赛第一组对决终于出炉:骑士三巨头将率队迎战绿衫军。

  本赛季,凯尔特人和骑士在常规赛中共有4次交锋,凯尔特人则以3胜1负交卷。但必须指出的是,双方最后两场对决恰逢骑士锁定东部第二之后,克利夫兰战意全无,其中在最后一场对决中,骑士特意让詹姆斯轮休,被外界视做明目张胆的放水,目的就是为了在首轮遭遇凯尔特人。

  如今骑士的愿望终于“如愿以偿”,在詹姆斯此前职业生涯里,他率领的球队在季后赛首轮拿到了36胜7负的战绩,在9次季后赛之旅中,詹姆斯在首轮带队全部通过,没有出现过一次阴沟翻船,自从1984年以来,只有罗伯特-霍里和德里克-费舍尔在首轮不败战绩上比勒布朗的次数更多。

  这一次,骑士养精蓄锐,对抗草根阵容组建的凯尔特人,他们又是否能够轻松过关?答案可能并不像想象中那样,在最近10场比赛里,凯尔特人取得了8胜2负的战绩,是联盟当中表现最出色的球队之一,尽管球队中没有大牌明星,但凯尔特人将球团队作战,球队的攻守韧性十足,更重要的是,通过赛季末端的卡位战,绿衫军从胜利中收获了更多的信心。

  骑士坐拥三巨头的豪华阵容,而凯尔特人则拥有光脚不怕穿鞋的精神,两种不同形态较量,势必会让这一轮系列赛火星四溅。

微信有料
女神清明节回家祭祖 老公像村干部(图)
4月5日清明节当天,某女神携同为明星的丈夫回到家乡祭祖,并举办宴会招待亲友。现场与村民合影、招待宾客、敬酒的照片被频频爆出。因女神与乡村“画风不搭”引网友热议……
←扫一扫看20张照片|也许是最有料的微信号,看醉了!
(责编:陆程、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖