人民网>>人民网广西频道>>体育

火箭湖人没戏?明星后卫盼望留热火助韦德

2015年04月13日10:17    来源:南佛罗里达太阳哨兵报    手机看新闻
原标题:火箭湖人没戏?明星后卫盼望留热火助韦德

火箭湖人没戏?明星后卫盼望留热火助韦德

  4月13日,《南佛罗里达太阳哨兵报》报道,德拉季奇有权在本赛季结束后成为自由球员,有传闻称火箭和湖人等球队将对他展开追求,但德拉季奇并不想离开热火,他坦言希望能够留在迈阿密,帮助韦德和波什在下赛季实现战绩大翻身。

  当热火用两个未来首轮选秀权换来德拉季奇的时候,他们知道将会面临怎样的状况。这位2013-14赛季最快进步球员奖得主将使用球员选择权,在今夏恢复自由身,也就是说他可能离开热火。

  关于德拉季奇的转会传闻层出不穷,火箭和湖人多次被传对德拉季奇很感兴趣。德拉季奇在接受记者采访时表明了态度,他希望能够留在热火。“我将成为自由球员,我很喜欢这支球队,希望能够留在这里,努力帮助球队在下赛季取得佳绩,”德拉季奇说。

  “球队的未来是光明的,”德拉季奇接着说,“本赛季队内非常重要的球员波什因病赛季报销了,韦德在赛季大部分时间里身体有伤,我是在赛季过半的时候才加入的。球员们遇到了一些困难,这正是我欣赏这支球队的原因,他们虽然遭遇困境,但从未屈服,从不找借口,而是不管谁能上场,都努力去拼。”

  德拉季奇的观点与热火球迷一致,对于球队的未来持乐观态度。如果德拉季奇留下,热火下赛季首发阵容由德拉季奇、韦德、邓、波什和怀特塞德组成,主要替补是钱莫斯、麦克罗伯茨和安德森,这个八人轮换在东部还是很有竞争力的。

  热火可能会给德拉季奇开出一份顶薪合同,如果热火提供这样的报价,留守迈阿密对于德拉季奇来说是比较理想的选择。当然,热火球迷对于德拉季奇是否会留下没有十足的信心,经历了去年夏天的事情后,热火的球迷只有等到德拉季奇在续约合同上签字,才会真正的放心。

微信有料
女神清明节回家祭祖 老公像村干部(图)
4月5日清明节当天,某女神携同为明星的丈夫回到家乡祭祖,并举办宴会招待亲友。现场与村民合影、招待宾客、敬酒的照片被频频爆出。因女神与乡村“画风不搭”引网友热议……
←扫一扫看20张照片|也许是最有料的微信号,看醉了!
(责编:陆程、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖