人民网>>人民网广西频道>>旅游

东博会印尼展下月在雅加达举办

2015年04月10日08:44    来源:广西日报    手机看新闻
原标题:东博会印尼展下月在雅加达举办

  继中国-东盟博览会首个外展泰国展在曼谷成功举办之后,东博会又一外展即将举行。5月8-10日,东博会将在印度尼西亚首都雅加达举办印尼展,拓展与“一带一路”沿线国家的合作,将东博会建成“一带一路”的重要平台和窗口。

  据了解,此次展会将在印尼雅加达国际会展中心举办,预设展位130个。展览将围绕中国和印尼贸易频繁、交易量大、互补性强的领域,展出符合双方市场需求的商品,包括机电产品、轻工工艺、五矿化工、食品土畜、医药保健、纺织服装、建筑材料等中国优质商品,以及印尼柚木家具、传统手工艺品等特色产品。展览期间,主办方将举办印尼展开展仪式及系列商贸配对促进活动,帮助参展参会企业牵线搭桥。

  2015年是中国印尼建交65周年,东博会印尼展的举办,将更有利于发挥东博会的平台作用,带动区域经贸合作不断深化,服务国家战略。(杨秋)

微信有料
女神清明节回家祭祖 老公像村干部(图)
4月5日清明节当天,某女神携同为明星的丈夫回到家乡祭祖,并举办宴会招待亲友。现场与村民合影、招待宾客、敬酒的照片被频频爆出。因女神与乡村“画风不搭”引网友热议……
←扫一扫看20张照片|也许是最有料的微信号,看醉了!
(责编:朱晓玲、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖