王思聪开炮直指大S汪小菲 同为富少究竟什么仇什么怨--人民网广西频道--人民网

人民网>>人民网广西频道

 

王思聪开炮直指大S汪小菲 同为富少究竟什么仇什么怨

2015年03月30日09:33    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:王思聪开炮直指大S汪小菲 同为富少究竟什么仇什么怨

王思聪开炮直指大S汪小菲

   汪小菲晒全家福庆结婚四周年

  22日上午,汪小菲晒出一张与大S、爱女小玥儿的全家福,庆祝结婚四周年,文章称:“今天是我俩结婚四周年的日子,小玥儿差两天也十一个月了。昨天陆续收到了朋友们的祝福和关心。这几年我一直当个空中飞人往返北京台北之间,都是为了尽好一个父亲和丈夫的责任,老婆和孩子也为了我的工作经常跟着飞。在这儿再次感谢朋友的祝福,都挺好的,知足常乐。谢谢。”

   最近,大S婆婆张兰被曝出事业经营陷入危机,并且资产遭法院冻结,事发后,“国民老公”王思聪在微博调侃称“大s已哭晕在厕所……钢镚都没了怎么办”,并在回复网友评论时影响大S遭到家暴。汪小菲此番高调秀恩爱,疑似回应王思聪所说“家暴”一事。

   照片中,汪小菲拥着妻子大S,大S则亲吻着怀中的女儿,小玥儿手拿玩具,在父母的宠爱下幸福开心地笑着,样子十分乖巧可爱。不少网友纷纷羡慕地留言:“好男人,祝你跟大S还有可爱的小玥儿永远幸福!”“幸福的一家人!”还有网友鼓励称:“希望你们都好好的,一起渡过难关。”

王思聪开炮直指大S汪小菲

想看余下9张图?微信扫一扫

扫一扫“人民网广西频道”,更多精彩内容等你打开

  • 1、央视实习女主播被砍七刀惨死家门 爸爸书信露
  • 2、中国古代皇帝洞房有哪些习俗?天子有时也无
  • 3、盘点娱乐圈有钱任性的土豪明星 韩雪从小坐专机
  • 4、成龙自曝拍过“死亡合影” 揭娱乐圈最诡异的两张照片
  • 5、邓超晒弯黄瓜引众网友吐槽 盘点明星不为人知
  • 6、揭秘民国八大女星命运:阮玲玉自杀 张织云沦
  • 7、章子怡蔡少芬李连杰郭晶晶 笑起来比哭还丑的
  • 8、武大校花身份造假 揭学历造假的明星(图)
  • 人民的微信,有料就是任性
     
    人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright ? 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved