人民网>>人民网广西频道>>科教文卫

贺州市妇联:扎实开展加强和改进工作调研

2015年03月26日11:45    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网贺州3月26日电 3月23至24日,为了更好发挥妇联组织的作用,更好地做好新形势下的妇女工作,更好地服务妇女群众,贺州市妇联根据自治区妇联有关通知精神,组成调研组深入八步区、钟山县开展加强和改进妇联工作调研。

调研组一行通过调研现场点、召开座谈会、发放问卷等形式,就妇联在“四个全面”战略布局中应该发挥什么职能作用、新形势下妇联工作存在的突出问题和遇到的主要挑战、社会变化和事业发展对妇联的组织设置和组织制度提出哪些改革要求、新形势下如何加强和改进党对妇联工作的领导,特别是如何改进领导方式、工作机制等方面进行了专题调研,了解存在的问题及困难,听取基层妇干和妇女群众的意见和建议。

此次调研由市妇联主席黎春玲带队,她对各级妇联组织和广大妇联干部积极完成各项工作所做的努力和创新举措给予了充分肯定。她希望全市各级妇联组织和妇联干部认真学习和宣传中共中央印发的《关于加强和改进党的群团工作的意见》;认真履职,贯彻落实男女平等基本国策,主动作为,积极适应新常态,培育和选树一批妇女先进典型,推动妇女工作科学发展、创新发展。

调研组一行还深入八步区商会妇委会、钟山县人民法院分别开展妇女组织建设、妇女儿童维权岗创建等工作调研。(潘运芬)

微信有料
成龙接管“小龙女”?扒一扒这16年恩怨
成龙大哥当年因为犯了全天下男人都会犯的错,种下了一段孽缘,当年的小龙女事件轰动娱乐圈,至今仍然为人们所津津乐道,而吴绮莉和成龙之间的恩恩怨怨更是……
←扫一扫看详情|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:罗世立、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖