人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>河池>>宜州

宜州四家班子领导扩大会议召开

审议讨论相关议题 部署新一年工作

2015年03月25日17:15    来源:搜报网    手机看新闻
原标题:审议讨论相关议题 部署新一年工作

  2月25日,宜州市市委书记黄平权主持召开市四家班子领导扩大会议,审议《宜州市开展“五大工程提升年”活动实施方案》《宜州市2015年重大项目及主要建设项目工作责任制》等两个议题。

  会议强调,各级各部门要树立工作紧迫感和责任感,以只争朝夕、昂扬奋进的精神,迅速投入到工作中,使各项工作在新的一年有新的良好开局。要严格工作纪律,确保在岗在位开展工作,要对各单位、各乡镇干部职工到岗到位情况进行督查,对违反工作纪律的单位和个人要进行通报批评和问责。要高效做好2015年的各项工作,各级各部门要按照市委十三届七次全会及两会确定的目标任务,完善工作举措,落实工作责任。当前要重点抓好春耕生产,特别是甘蔗榨季及种植服务、“双高”基地建设、核桃种植管护、桑园管护、农田水利建设等工作。要认真抓好“五大工程提升年”各项工作,把工作进行细化分解,切实做到定岗、定人、定责、定项、定时、定绩,确保顺利完成今年既定的各项工作目标任务。要认真落实重大项目及主要建设项目工作责任制,市四家班子领导要严格按照“一个项目(企业)、一名领导、一个方案、一包到底”的工作举措,抓紧做好项目前期工作,加大项目资金筹措力度,强力推进重大项目建设,推动各项事业增量提质发展;各级各部门要密切配合,充分发挥职能部门的作用,确保项目顺利实施。要落实好“一岗双责”的责任,抓好信访维稳工作,确保社会大局稳定。要廉洁自律,严守党风廉政建设的有关规定,廉政、勤政、善政,营造风清气正、吏治清明、公平正义的政治生态环境。 (李茁源)

微信有料
成龙接管“小龙女”?扒一扒这16年恩怨
成龙大哥当年因为犯了全天下男人都会犯的错,种下了一段孽缘,当年的小龙女事件轰动娱乐圈,至今仍然为人们所津津乐道,而吴绮莉和成龙之间的恩恩怨怨更是……
←扫一扫看详情|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:刘佳、伍迁)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖