人民网>>人民网广西频道>>社会法制

博白县交管大队召开“守纪律、讲规矩”主题教育活动动员会

2015年03月24日15:52    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网博白3月24日电 为贯彻落实博白县委《关于在全县开展守纪律、讲规矩主题实践教育活动实施方案的通知》文件精神,进一步增强全队党员干部守纪律讲规矩意识,3月18日上午,博白县公安局交通管理大队在五楼会议室召开“守纪律、讲规矩”主题教育活动动员会,进一步统一思想、凝聚共识,全队共100多人参加会议。

会上,教导员陈林向与会人员传达学习了县委关于“守纪律,讲规矩”的会议精神和罗培球县长的重要讲话,并详细解读了《博白县公安局交通管理大队关于开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动实施方案》。要求全队干部、职工以此次主题教育活动为契机,切实增强纪律意识和法治观念,做到严守廉政底线,在全队上下形成守纪律、讲规矩的良好氛围。

县公安局党委委员、交管大队大队长廖伟华,对开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动进行了具体部署。此次活动时间范围从3月份开始启动,主要分为“强化学习、典型教育、查摆分析、整改提高”四个阶段。广大党员干部要把“守纪律、讲规矩”教育活动作为一项重要工作摆在更加重要的位置坚定执行,严格按照“三严三实”、“四有”和“五个必须”要求,做到工作讲大局、服务讲主动、办事讲效率、在岗讲尽职、努力讲成效,不断提升机关机关服务效能。要结合部门工作实际,继续深入开展争当“有礼有则交管工作者”、“五不让”和“四服务”活动,进一步加强交管干部队伍的思想作风建设,努力打造一支纪律严、作风硬、政策强、业务精的交通管理干部队伍。

通过当天的“守纪律、讲规矩”专题教育,全队干部职工“守纪律、讲规矩”目标更明确,意识更坚定。(朱晓波)

微信有料
成龙接管“小龙女”?扒一扒这16年恩怨
成龙大哥当年因为犯了全天下男人都会犯的错,种下了一段孽缘,当年的小龙女事件轰动娱乐圈,至今仍然为人们所津津乐道,而吴绮莉和成龙之间的恩恩怨怨更是……
←扫一扫看详情|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:周雨乐、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖