人民网>>人民网广西频道>>看点

养生警惕:6种纯属憋出来的病

2015年03月23日16:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:养生警惕:6种纯属憋出来的病

  原标题:养生警惕:6种纯属憋出来的病

  原标题:6种纯属憋出来的病

  憋尿:当心尿毒症    当膀胱的存储空间达到一定极限时,便会被憋爆,造成严重后果;如果尿液过多,超过膀胱的储量,便会向输尿管回流,时间长了可能会导致尿毒症,膀胱的括约肌也会因此变得松弛。所以,人们一旦有了尿意,一定要及时排出体外。 

下一页
微信有料
成龙接管“小龙女”?扒一扒这16年恩怨
成龙大哥当年因为犯了全天下男人都会犯的错,种下了一段孽缘,当年的小龙女事件轰动娱乐圈,至今仍然为人们所津津乐道,而吴绮莉和成龙之间的恩恩怨怨更是……
←扫一扫看详情|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:吴慧心、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖