人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>媒体报道

岑溪市公安局召开2015年全市公安工作会议

2015年03月20日16:37    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网岑溪3月20日电 3月12日上午,岑溪市公安局在六楼会议室召开2015年全市公安工作会议,回顾总结2014年全市公安工作,分析研究新常态下岑溪公安工作面临的新形势新任务新挑战,部署2015年全市公安工作。

会议首先播放观看了岑溪市公安局制作的《抓班子带队伍促工作——岑溪公安事业实现了新发展新跨越》2014年公安工作专题汇报片。

接着,岑溪市公安局党委副书记、政委黄云龙宣读了岑溪市公安局有关表彰决定,并对荣获2014年度的先进集体和先进个人进行了表彰。

岑溪市副市长、公安局党委书记、局长梁兵回顾总结了2014年公安工作取得的成绩,分析了新常态下岑溪公安工作面临的新形势、新任务和新挑战,对2015年全市公安工作进行了全面部署。梁兵指出,2014年岑溪市公安局在市委、市政府和上级公安机关的正确领导下,局党委一班人带领全市广大公安民警、协警和文职人员,把反恐维稳作为首要任务,以打黑除恶为龙头,积极构建打防控一体化的社会治安防控体系,深入推进社会治安综合大整治行动,刑侦、治安、禁毒、经侦、交警、消防六条战线同时出击,狠狠地打击了各种违法犯罪活动,全市刑事治安案件发案同比分别下降了13.7%和28.3%,有力地维护了全市社会治安大局的持续稳定;全面加强公安队伍建设,全面确保了队伍“零违纪违法”现象的发生,荣获“2013—2014年度全区争创无违法违纪先进公安局”称号;公安绩效考评继续位居梧州市各个县、市(区)公安局的第一名,被梧州市公安局继续推荐为“全区优秀公安局”。这些成绩的取得,归功于岑溪市委、市政府和梧州市公安局的正确领导和大力支持,得益于社会各界的关心和帮助,更凝聚了全市广大公安民警、协警和文职人员的辛劳和汗水。

对如何做好新常态下的2015年公安工作,梁兵要求全市公安机关和广大公安民警要认真分析研究新常态下岑溪公安工作面临的新形势新任务和新挑战,继续把反恐维稳作为公安机关的首要任务,狠抓各项反恐维稳措施的落实,深入推进“四项建设”,全面加强治安防范,严厉打击各种违法犯罪活动,深入开展社会治安整治,不断加强社会管理创新,切实加强公安队伍建设,为维护岑溪社会治安大局的持续稳定,不断提升人民群众的安全感满意度,再立新功再作贡献。

岑溪市公安局党委副书记、政委黄云龙主持了会议。岑溪市公安局全体局领导及各中心、室、所、大队的领导参加了会议。(陈远文)

微信有料
成龙接管“小龙女”?扒一扒这16年恩怨
成龙大哥当年因为犯了全天下男人都会犯的错,种下了一段孽缘,当年的小龙女事件轰动娱乐圈,至今仍然为人们所津津乐道,而吴绮莉和成龙之间的恩恩怨怨更是……
←扫一扫看详情|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:许荩文、刘佳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖